Yakisoba – 3 receitas diferentes pra você!

By   fevereiro 18, 2016

Yakisoba – Aqui você vai encontrar 3 receitas diferentes dessa comida oriental faz sucesso e é apreciada no mundo inteiro! Escolha a sua preferida!

Yakisoba Light

yakisoba light

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 150 g de alcatra cortado em tiras
  • 200 gramas de filé de frango cortado em tiras
  • 100 gramas de couve-flor em pedacinhos
  • 1 cenoura pequena cortada em rodelas finas
  • 1 xícara de chá de acelga picada
  • 1 xícara de chá de brócolis
  • 1 cebola média picada
  • 100 gramas de champignons
  • 1 pacote de macarrão instantâneo
  • 1/2 xícara de chá de shoyu
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhe todos os legumes na água com sal e reserve.
  2. Numa panela anti-aderente, coloque o óleo de gergelim, doure a carne e o frango.
  3. Em seguida adicione a couve-flor, cenoura, brócolis, cebola, champignon, macarrão pré cozido e e por último o shoyu.

Yakisoba Tradicional

receita de yakisoba tradicional

Ingredientes:

  • 250 gramas de macarrão para yakisoba
  • 2 cenouras cortadas em tiras ou rodelas
  • 1/2 couve-flor
  • 1/2 brócolis
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 250 g de peito de frango
  • 250 de alcatra
  • 1 cebola
  • 1/2 repolho ou acelga picado
  • 1 sachê de molho para yakisoba
  • 1/2 xícara de shoyu
  • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • Sal e gergelim branco a gosto

Modo de preparo:

  1. Cozinhar o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, reserve
  2. Pré-cozinhar a cenoura, couve-flor, brócolis a acelga ou repolho
  3. Cortar as carnes, pimentões e a cebola em tiras
  4. Fritar as carnes com um pouco de óleo de gergelim, acrescentar a cebola os pimentões, os legumes pre cozidos e o macarrão, misturar ate encorporar tudo, colocar o molho para yakisoba e o shoyu
  5. E por último o gergelim e o restante do óleo de gergelim

Yakysoba com Camarão

yakisoba com camarão

Ingredientes:

  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 1 cenoura grande
  • 1/3 de brócolis grande
  • 1/3 de couve flor média
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 250 gramas de peito de frango em cubos
  • 250 gramas de carne bovina em cubos
  • 250 gramas de camarão limpos descascados
  • 500 gramas de macarrão oriental yakissoba
  • azeite de oliva , sal e temperos a gosto

Modo de preparo:

  1. Corte em tiras todos os legumes já cozidos e reserve-os
  2. Frite o alho picado no azeite de oliva e em seguida despeje a cebola picada e misture
  3. Quando a cebola estiver douradinha, coloque o frango e a carne já temperados a gosto e deixe cozinhar
  4. Por último, adicionar o camarão e cozinhar por alguns minutos
  5. Enquanto isto, coloque água do macarrão para ferver com um pouco de sal
  6. Quando levantar fervura coloque o macarrão e desligue quando estiver pronto, escorra sem lavar e reserve
  7. Misturar os legumes já reservados quando o frango, a carne e o camarão estiverem cozidos
  8. Despeje o molho shoyu por cima e mexa bem
  9. Em seguida acrescentar o macarrão
  10. Colocar em um prato refratário e sirva em seguida

Gostou das receitas? Participe do Grupo no facebook e receba outras como essa em primeira mão!!!

Quer ver sua receita no nosso site, escreva para nós: contato@emagrecelandia.com.br

3 Comments on “Yakisoba – 3 receitas diferentes pra você!

  1. Aline

    Eu amo yakisoba de paixão, se pudesse comia todo dia. O problema é que todas as vezes que tentei fazer eu errei o ponto e não ficou legal… Minha irmã faz e acerta sempre, é uma delícia e é muito saudável!

  2. João Paulo Santana Post author

    Que legal Aline!! porque você não tenta uma dessas três receitas? Quem sabe você acerta dessa vez!!!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *